サパーリ

2013.06.10.Mon
勉強はサパーリ
日曜昼くらいまでは結構勉強できてる雰囲気だったのに。

この前ためしてガッテンを見てたら、室温保存の開封後のお好み焼き粉がダニに汚染されるという恐ろしい特集をやっており、海外ではパンケーキシンドローム?とか言われてるらしい。つまり海外の場合はホットケーキミックス。
ダニに汚染されたお好み焼きを食べることで、アナフィラキシー症状を起こしたりするらしい。
で、、家に3kg入りのプロテインが常温開封済みで置いてある。。しかもチャック式でしょっちゅう開封したままになってるのを見かける。しかも2年くらい放置プレイ。。
これはもう捨てたほうがいいかもしれんね。
スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示